Gottesdienst live Text
Gottesdienst live

Johanneskirche Gottesdienst live

Sonntags können Sie hier die Gottesdienste in der Johanneskirche live auf YouTube miterleben. Auch in diesen besonderen Zeiten bieten wir damit eine Form des Gottesdienstes online an und können so eine virtuelle Gemeinschaft bilden.

Aktuelle Übertragung
Frühere Übertragungen

Musikalische Livestreams

Wolfgang Abendroth

Freitag um 7 - diese Livestream-Konzertreihe am Freitagabend war ein Online-Angebot auf YouTube für die Zeit der Corona-Pandemie, solange keine Konzerte vor Ort möglich waren.

Frühere Übertragungen

Sonntag, 26. Juni, 10:00 Uhr

Predigt: Pfarrer Dr. Martin Fricke
Musik: KMD Wolfgang Abendroth, Orgel
Der Gottesdienst wird auch live auf dem YouTube Kanal der Johanneskirche übertragen.

Sonntag, 3. Juli, 10:00 Uhr

Predigt: Pfarrer Martin Engels, Bonn
Musik: Kirchenmusikdirektor Wolfgang Abendroth

Gottesdienst live

Frei-Tag um sieben

YouTube Icon Fullscreen Zeigt das Video im Vollbild-Modus an

YouTube Icon Playlist Zeigt eine Liste mit allen früheren Videos an

YouTube Icon Kanal Wechselt zum YouTube-Kanal der Johanneskirche. Dort können Sie sich ausgewählte Videos auch nach der jeweiligen Live-Übertragung ansehen, finden weitere Informationen zu den Videos und können sie abonnieren oder kommentieren.