Seit Anfang 2018 können Sie die Gottesdienste in der Johanneskirche live auf YouTube miterleben. Wir freuen uns, dass wir auch in diesen besonderen Tagen unsere Gottesdienste online übertragen können und auf diese Weise mit Ihnen in Verbindung bleiben. In dieser Zeit, in der die Kirchen geschlossen sind, ist es hilfreich und stärkend, Gottes Wort zuhause hören zu können.

Aktuelle Live-Übertragung

Tipp: klicken Sie nach dem Start unten rechts im Livestream auf »Vollbild«

Nächste Live-Übertragungen

Sonntag, 5. April, 10:00 Uhr
Predigt: Pfarrer Heinz Frantzmann

Wir übertragen den Gottesdienst live in unserem YouTube-Kanal. Er kann nicht vor Ort besucht werden.

Freitag, 10. April, 10:00 Uhr
»Erhebe dich! Wenn Sünden lähmen«

Predigt: Pfarrer Dr. Uwe Vetter

Sonntag, 12. April, 06:00 Uhr
»Le Chajim – auf das, was kommt«

Predigt: Pfarrer Dr. Uwe Vetter

Sonntag, 12. April, 10:00 Uhr
Predigt: Superintendent Heinrich Fucks

Montag, 13. April, 10:00 Uhr
Predigt: Pfarrerin Dr. Yee Wan So

Gottesdienst vom 29.03.2020

Ausgewählte Live-Übertragungen

Auf dem YouTube-Kanal der Johanneskirche können Sie sich ausgewählte Gottesdienst-Videos auch nach der jeweiligen Live-Übertragung ansehen. Dort finden Sie auch weitere Informationen zu den Videos und können sie abonnieren oder kommentieren.