Gottesdienst live Text
Gottesdienst live

Johanneskirche Gottesdienst live

Sonntags können Sie hier die Gottesdienste in der Johanneskirche live auf YouTube miterleben. Auch in diesen besonderen Zeiten bieten wir damit eine Form des Gottesdienstes online an und können so eine virtuelle Gemeinschaft bilden.

Aktuelle Übertragung
Frühere Übertragungen

Musikalische Livestreams

Wolfgang Abendroth

Freitag um 7 - eine Livestreamkonzertreihe am Freitagabend sowie unser Ostermusikfest vom 2. bis 4. April 2021 sind Online-Angebote auf YouTube für die Zeit der Corona-Pandemie, solange keine Konzerte möglich sind.

Aktuelle Übertragung
Frühere Übertragungen

Musikalisches Ostermusikfest Chamber Jam
Sonntag, 4. April, 18:15 Uhr »Tango Finale«

Sonntag, 16. Mai, 10:00 Uhr

Gottesdienst

Einführung von Pfarrer Michael Schmidt, Vorstandsvorsitzender der Diakonie Düsseldorf durch Superintendent Heinrich Fucks
Musik: Ilja Aksianov, Tenor und Wolfgang Abendroth, Orgel

Der Gottesdienst wird live auf unserem YouTube Kanal übertragen. Ein Besuch vor Ort ist nicht möglich.

Sonntag, 16. Mai, 18:00 Uhr

Johannesmesse

Evangeletto: Pfarrer Dr. Uwe Vetter
Musik: Vokalensemble unter Leitung von Wolfgang Abendroth

Die Johannesmesse wird live auf unserem YouTube Kanal übertragen. Bei einer Inzidenz in Düsseldorf unter 100 ist auch der Besuch vor Ort möglich. Hierzu ist eine Online-Anmeldung erforderlich.

Gottesdienst live

Frei-Tag um sieben

YouTube Icon Fullscreen Zeigt das Video im Vollbild-Modus an

YouTube Icon Playlist Zeigt eine Liste mit allen früheren Videos an

YouTube Icon Kanal Wechselt zum YouTube-Kanal der Johanneskirche. Dort können Sie sich ausgewählte Videos auch nach der jeweiligen Live-Übertragung ansehen, finden weitere Informationen zu den Videos und können sie abonnieren oder kommentieren.