Gottesdienst live Text
Gottesdienst live

Johanneskirche Gottesdienst live

Sonntags können Sie hier die Gottesdienste in der Johanneskirche live auf YouTube miterleben. Auch in diesen besonderen Zeiten bieten wir damit eine Form des Gottesdienstes online an und können so eine virtuelle Gemeinschaft bilden.

Aktuelle Übertragung
Frühere Übertragungen

Frei-Tag um sieben. Johanneskirche

Wolfgang Abendroth

Damit nicht alle Tage gleich sind – ein musikalischer Livestream aus der Johanneskirche mit Organist Wolfgang Abendroth und Gästen. Eine Online-Angebot auf YouTube für die Zeit der Corona-Pandemie, solange keine Konzerte möglich sind.

Aktuelle Übertragung
Frühere Übertragungen

Freitag, 27. November, 19 Uhr

Freitag, 27. November, 19:00 Uhr

Frei-Tag um sieben. Johanneskirche / Livestream

Ein musikalischer Livestream - die Veranstaltung zum Start in das Wochenende:
In Zusammenarbeit mit Mitgliedern der Düsseldorfer Symphoniker und des Sinfonieorchester Aachen, Wolfgang Abendroth sowie Pfarrer Dr. Uwe Vetter (Text).

Sonntag, 29. November, 10:00 Uhr

Gottesdienst zum Ersten Advent

Predigt: Pfarrer Dr. Uwe Vetter
Musik: Kinder- und Jugendchor der Akademie für Chor und Musiktheater unter Leitung von Justine Wanat

Bitte melden Sich sich für den Gottesdienst am Ersten Advent mit Kinderchor-Ensemble vorab an. Bitte sprechen Sie uns an oder schauen Sie unter www.johanneskirche.org beizeiten nach. Das Verfahren ist sehr einfach und hilft uns, die Kirche für alle vorzubereiten.

Der Gottesdienst wird zudem live auf dem YouTube Kanal der Johanneskirche übertragen.

Gottesdienst live

Frei-Tag um sieben

YouTube Icon Fullscreen Zeigt das Video im Vollbild-Modus an

YouTube Icon Playlist Zeigt eine Liste mit allen früheren Videos an

YouTube Icon Kanal Wechselt zum YouTube-Kanal der Johanneskirche. Dort können Sie sich ausgewählte Videos auch nach der jeweiligen Live-Übertragung ansehen, finden weitere Informationen zu den Videos und können sie abonnieren oder kommentieren.