Gottesdienst live Text
Gottesdienst live

Johanneskirche Gottesdienst live

Sonntags können Sie hier die Gottesdienste in der Johanneskirche live auf YouTube miterleben. Auch in diesen besonderen Zeiten bieten wir damit eine Form des Gottesdienstes online an und können so eine virtuelle Gemeinschaft bilden.

Aktuelle Übertragung
Frühere Übertragungen

Musikalische Livestreams

Wolfgang Abendroth

Freitag um 7 - eine Livestreamkonzertreihe am Freitagabend sowie unser Ostermusikfest vom 2. bis 4. April 2021 sind Online-Angebote auf YouTube für die Zeit der Corona-Pandemie, solange keine Konzerte möglich sind.

Aktuelle Übertragung
Frühere Übertragungen

Musikalisches Ostermusikfest Chamber Jam
Sonntag, 4. April, 18:15 Uhr »Tango Finale«

Marcelo Nisinman (*1970) The Drunken Pianist für Piano solo

Astor Piazzolla (1921-1992) Tango SVP

Astor Piazzolla (1921-1992)

Invierno
aus: Las Cuatro Estaciones Porteñas

Primavera
aus: Las Cuatro Estaciones Porteñas

Nicky Schwartz | Kontrabass

Vladimir Mendelssohn (*1949) Urban Lark

Dana Zemtsov | Viola
Nicky Schwartz | Kontrabass
Anna Fedorova | Klavier

Spendenmöglichkeit Bewusst bieten wir die Livestreams kostenfrei und ohne Bezahlschranke an. Dennoch ist die Realisierung der Ereignisse recht kostenintensiv. Wenn Sie es sich leisten können und uns unterstützen möchten, spenden Sie bitte an unseren Förderverein Johanneskirche Stadtkirche e.V.
Spendenkonto bei der Stadtsparkasse Düsseldorf, IBAN DE67 3005 0110 1004 5317 84

Um den nächsten Stream nicht zu verpassen, abonnieren Sie den YouTube-Kanal der Johanneskirche oder schauen Sie regelmäßig auf dieser Website vorbei.

%MCEPASTEBIN%

Sonntag, 18. April, 10:00 Uhr

Predigt: Pfarrerin Claudia Weik-Schaefer, Diakonie Düsseldorf
Musik: Wolfgang Abendroth, Orgel und ein kleines Ensemble der Akademie für Chor und Musiktheater an der Johanneskirche unter Leitung von Justine Wanat und Victoria Wohlleber (Choreografie)

Bei einem Besuch vor Ort ist eine Online-Anmeldung notwendig. Das Tragen von medizinischen OP-Masken oder ffp2 Masken ist zwingend erforderlich.

Der Gottesdienst wird auch live auf unserem YouTube Kanal übertragen.

Sonntag, 25. April, 10:00 Uhr

Predigt: Pfarrerin Dr. Yee Wan So

Der Gottesdienst wird auch live auf unserem YouTube Kanal übertragen.

Gottesdienst live

Frei-Tag um sieben

YouTube Icon Fullscreen Zeigt das Video im Vollbild-Modus an

YouTube Icon Playlist Zeigt eine Liste mit allen früheren Videos an

YouTube Icon Kanal Wechselt zum YouTube-Kanal der Johanneskirche. Dort können Sie sich ausgewählte Videos auch nach der jeweiligen Live-Übertragung ansehen, finden weitere Informationen zu den Videos und können sie abonnieren oder kommentieren.