Gottesdienst live Text

Teil des Orgelprospekts

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.

Termine Konzerte

Mi, 25. April, 12:30 Uhr

Lunch-Time-Orgel

Genießen Sie in der Mittagspause eine halbe Stunde Orgelmusik, bringen Sie sich dazu ein Mittagessen mit oder kaufen Sie ein Brötchen in unserem Café.

Do, 26. April, 19:00 Uhr

Die Psalmen in der Orgelmusik – Ein Orgelkonzert

Jannik Schroeder (Aachen) spielt Psalmvertonungen für Orgel, unter anderem die virtuose romantische Sonate von Julius Reubke über den 94. Psalm.

So, 29. April, 18:00 Uhr

Bach-Kantaten-Abend

mit der Figuralchor Düsseldorf und seinem Bachkollegium unter der Leitung von Jürgen Schmeer, mit Geesche Bauer, Sopran, Natalie Hüskens, Alt, Wolfgang Klose, Tenor und Rolf A. Scheider, Bass.
Tickets 24 / 20 / 14 / 10 Euro an der Abendkasse und über www.figuralchor-duesseldorf.de

Mi, 2. Mai, 12:30 Uhr

Lunch-Time-Orgel

Fr, 4. Mai, 19:00 Uhr