Gottesdienst live Text

Teil des Orgelprospekts

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.

Termine Konzerte

Mi, 27. Juni, 12:30 Uhr

Lunch-Time-Orgel

Genießen Sie in der Mittagspause eine halbe Stunde Orgelmusik, bringen Sie sich dazu ein Mittagessen mit oder kaufen Sie ein Brötchen in unserem Café.

Sa, 30. Juni, 17:00 Uhr

Johannesfest

Ein Festgottesdienst für alle Freundinnen und Freunde der Johanneskirche Stadtkirche mit Pfarrer Dr. Uwe Vetter, Pfarrer Heinz-Werner Frantzmann, Pfarrer Dr. Nikolai Tischler, Pfarrerin Dr. Yee Wan So.
Musik: Düsseldorfer Kammerchor, Johanneskantorei, Kinder- und Jugendchöre der Akademie für Chor und Musiktheater an der Johanneskirche, Soulville Jazzsingers; Gesamtleitung: Wolfgang Abendroth
anschließend freudiges Zusammensein bei Speis und Trank in allen Räumen der Johanneskirche und bei gutem Wetter auf dem Martin-Luther Platz

Mi, 4. Juli, 12:30 Uhr

Mi, 11. Juli, 12:30 Uhr