Café im Foyer und 10-Minuten-Andacht

Das Café im Foyer der Johanneskirche öffnet ab September schon um 14 Uhr und erfrischt seine Gäste mit kalten Getränken, einem leckeren Stück Kuchen oder fair gehandelten Kaffee- und Teespezialitäten aus biologischem Anbau. Die Ehrenamtlichen des Café-Teams freuen sich auf alle, die zur Tür herein schauen und sich bewirten lassen. Auch die Terrasse des Cafés auf der Westseite der Kirche ist geöffnet.

Um 18 Uhr endet der Tag in der Johanneskirche mit einer 10-Minuten-Andacht. Besinnliche Worte, nachdenkliche Gebete, Klänge der Orgel und ein wenig Zeit für einen Gedanken - dies erfrischt am Ende des Tages Geist und Seele. Das Pfarrteam der Johanneskirche hält die Kurzandachten im Wechsel mit vielen Pfarrerinnen und Pfarrer aus dem Stadtgebiet.

Café im Foyer | Dienstag bis Samstag | 14 bis 18 Uhr
10 Minuten-Andacht | Dienstags bis Freitag | 18 Uhr