Gottesdienst live Text

Teil des Orgelprospekts

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.

Termine Konzerte

Mi, 24. Januar, 12:30 Uhr

Lunch-Time-Orgel

Genießen Sie in der Mittagspause eine halbe Stunde Orgelmusik, bringen Sie sich dazu ein Mittagessen mit oder kaufen Sie ein Brötchen in unserem Café.

Do, 25. Januar, 19:30 Uhr

Jesu, meine Freude - Chorkonzert

mit dem Vokalensemble der Hochschule unter der Leitung von Studierenden der Chorleitungsklassen von Prof. Timo Nuoranne, Prof. Steffen Schreyer und Prof. Dennis Hansel sowie mit der Akademie für Chor und Musiktheater an der Johanneskirche, Leitung: Justine Wanat

Fr, 26. Januar, 19:00 Uhr

Freitag um 7 – Choral Evensong

Der Abendgottesdienst nach anglikanischer Tradition
Sermonette: Pfarrer Dr. Uwe Vetter
Musik: Johanneskantorei unter Leitung von Wolfgang Abendroth

Mi, 31. Januar, 12:30 Uhr

Lunch-Time-Orgel

Fr, 2. Februar, 19:00 Uhr

Freitag um 7 – Vom Tage, vom heute gewesenen Tage

Der international gefeierte und in den Konzerten der Johanneskirche geliebte Tenor Markus Brutscher gestaltet begleitet von Wolfgang Abendroth am Klavier einen Liederabend mit Werken von Loewe, Schubert, Schumann und Wolf.

Eintritt frei - Spenden erbeten.