Teil des Orgelprospekts

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.

Unterkategorien

Kantor Wolfgang Abendroth bietet regelmäßige Chor- und Orgelkonzerte sowie Kantatengottesdienste mit Johanneskantorei, Düsseldorfer Kammerchor und interessanten Musikern an.

Termine Konzerte

Mittwoch, 25.10.2017, 12:30

Lunch-Time-Orgel

Genießen Sie in der Mittagspause eine halbe Stunde Orgelmusik, bringen Sie sich dazu ein Mittagessen mit oder kaufen Sie ein Brötchen in unserem Café

Donnerstag, 26.10.2017, 20:00

Sounds of Jazz – Wolf Doldinger & Best Friends

Tickets 15 Euro, Reservierung unter www.soundsofjazz.info/kartenreservierung

Mittwoch, 01.11.2017, 12:30

Mittwoch, 08.11.2017, 12:30

Freitag, 10.11.2017, 19:00

Freitag um 7 – Liederabend

Der international gefeierte und in den Konzerten der Johanneskirche geliebte Tenor Markus Brutscher gestaltet begleitet von Wolfgang Abendroth am Klavier einen Liederabend mit Werken von Loewe, Schubert, Schumann und Wolf

Samstag, 11.11.2017, 19:00

Sounds of Jazz special

Gäste: Matthias Schriefl, Trompete, Joscho Stephan, Gitarre, Johanna Mohr, Gesang
Tickets 15 Euro, Reservierung unter www.soundsofjazz.info/kartenreservierung

Mittwoch, 15.11.2017, 12:30

Donnerstag, 16.11.2017, 19:00

Mogli

Mit 18 Jahren fliegt Mogli nach Australien, schreibt Texte und komponiert Melodien und veröffentlicht ihr folkig-poppiges Debütalbum »Bird«. Ihre Reise geht weiter nach Kambodscha, wo sich MOGLI in Felix Starck verliebt, der gerade mit dem Fahrrad die Welt umrundet. MOGLI kuratiert den Soundtrack für Felix’ Filmprojekt „Pedal the World“, steuert eigene Songs bei. Es folgen neue Reisen, die Idee für »Expedition Happiness« und ihr Album »Wanderer« - beide Projekte spiegeln musikalisch die Orte wider, die Mogli auf ihren Reisen besucht hat.
Eine Veranstaltung des New Fall Festival Düsseldorf. Tickets unter http://new-fall-festival.de/tickets.

Donnerstag, 16.11.2017, 22:00

Julien Baker

Die musikalische Brillanz der jungen Singer-Songwriterin liegt in den leisen Tönen. Mit gerade einmal Anfang 20 erzählt sie fast schon einschüchternd ehrliche Geschichten aus ihrem bisher relativ kurzen Leben. Ihr Debütalbum »Sprained Ankle« enthält herzzerreißende Erzählungen umhüllt von eindringlichem Gitarrenspiel – Julien Baker singt sich den Kummer von der Seele.

Freitag, 17.11.2017, 19:00

Sophia

Die Kultband um Ex-The Gold Machine-Mitglied Robin Proper-Sheppard macht Musik für die melancholischen Momente im Leben. Beim aktuellen Sophia-Album »As We Make Our Way (Unknown Harbours)« wird einem nichtsdestotrotz ein wenig wärmer ums Herz.