Gottesdienst live Text

Teil des Orgelprospekts

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.

Termine Konzerte

Mi, 21. Februar, 12:30 Uhr

Lunch-Time-Orgel

Genießen Sie in der Mittagspause eine halbe Stunde Orgelmusik, bringen Sie sich dazu ein Mittagessen mit oder kaufen Sie ein Brötchen in unserem Café.

Sa, 24. Februar, 17:00 Uhr

Internationales Kinder- und Jugendchorkonzert

Die Akademie für Chor und Musiktheater an der Johanneskirche gestaltet ein gemeinsames Konzert mit dem Jugendchor Candomino aus Finnland. Mehr Informationen unter http://www.akademie-fuer-chor-und-musiktheater.de/

Mi, 28. Februar, 12:30 Uhr

Lunch-Time-Orgel

Fr, 2. März, 19:00 Uhr

Freitag um 7 – Die Planeten

Wolfgang Abendroth spielt eine Orgelbearbeitung eines der bekanntesten und beliebtesten Orchesterwerke vom Beginn des 20. Jahrhunderts – Gustav Holsts Suite »Die Planeten«

Sa, 3. März, 19:00 Uhr

Posaunenwerkstatt Düsseldorf

Ein Konzert mit einem abwechslungsreichen Programm für 8 Posaunen von Barockmusik über Brahms und Bruckner bis hin zu Gershwin mit der Posaunenwerkstatt Düsseldorf - Die Posaunenklasse der Robert Schumann Hochschule unter Leitung von Prof. M. Gromer.